Не выдержал

Рано утром, когда Коля ещё сладко спал, чуть посапывая и слюнявя подушку, заиграл канкан в мобильнике, резко вытягивая парня из сна. Звонил брат из дому — из села.

— Что случилось? — сонно промямлил Колька, сонно размыкая глаза и бессмысленно глядя в потолок.

— Бабушка умерла, — ответил брат.

Всё ещё ничего не понимая и не зная, что сказать, Коля спросил:

— Давно?

— Сегодня ночью. Родители уже поехали туда к ней в село. Сказали, чтобы ты отпросился и приезжал домой, а то мне на круглосуточное дежурство, а дома никого нет.

— Хорошо, — сказал Коля, глубоко вздохнув.

Он выключил телефон и опять закрыл глаза. Неожиданное известие напрягло, и спать уже не моглось. Но вылезать из тёплой постели и идти на занятия было ещё рано.

Он пытался вспомнить бабушку, хотя вспоминать особенно и нечего было: он был у неё в селе всего два раза, да и то давно. Поэтому он никогда не видел её вживую, кроме как на фотографии. Каких-либо чувств не было.

Коля был обыкновенным сельским парнем: чуть туповатым, чуть хитроватым, чуть ленивым. Никуда, кроме собственного села, он не выезжал и не сильно стремился к этому. Так бы и остался он в родном селе, где были любящие родители, просторный дом и близкий друг, но необходимо было иметь специальность, а в селе её не получишь. Родители это понимали и поэтому отправили сына в город учиться после окончания школы.

«Надо будет сегодня отпрашиваться, — подумал он, чувствуя, что засыпает. — Начальство не очень любит, когда отпрашиваются, — предстоит неприятный разговор. Но ехать надо, и всё равно придется отпрашиваться». Чтобы как-то забыть о неприятном предстоящем разговоре, он перевернулся на другой бок, сильнее натянув на себя одеяло.

Он опять слегка задремал и даже чуть не проспал, хотя мобильник завыл полицейской сиреной в нужное время.

Выходя из общежития, он поздоровался с пожилым вахтёром.

— Привет, — ответил вахтёр и, глядя через очки куда-то в затрёпанный журнал посещений, по привычке спросил: — Как дела?

— Неважно, — ответил Коля.

— Что случилось? — вахтёр поднял глаза поверх очков и посмотрел на него.

— У меня умерла бабушка.

— Ах! — сказал вахтёр.

А потом засыпал парня кучей вопросов:

— А когда? А где? А сколько было лет? А отчего умерла? А поедешь на похороны? — и задал ещё множество других вопросов.

Коля обстоятельно отвечал на вопросы и чувствовал гордость за внимание к нему. Вахтер сочувственно покивал головой и даже посмотрел ему вслед, когда тот уже вышел.

Утро было пасмурное, и мелкий дождь слегка накрапывал. Казалось, сама природа сочувствовала парню.

— Вы как только к нам приходите, так сразу начинают у вас умирать ваши бабушки, — недовольно проговорил начальник, подписывая заявление.

По всему было видно, что, в отличие от природы, он явно не сочувствовал Коле. Но с начальством не поспоришь — пацан только шмыгнул носом. Главное, что заявление было подписано.

Его окружили одногруппники.

— Что случилось?

— У меня умерла бабушка, — ответил Коля и внимательно стал рассматривать подпись на заявлении. — Вот, начальник подписал заявление.

— Поедешь на похороны?

— Нет. Сейчас домой. На сорок дней к ней.

Парни не отходили, а стояли и смотрели на него. Коля чувствовал себя героем. Ему понравилось, что ему завидуют: не у всех умирают бабушки.

Вечером Коля уехал домой, в село, а спустя несколько дней, когда родители приехали с похорон, вернулся обратно.

— Ну что, был на похоронах? — спросил вахтер, очевидно, уже подзабыв то, о чём Коля ему рассказывал.

— Да нет, ехать далеко — в другое село, — пояснил Коля. — Мать сказала: на сорок дней поедем. Всей семьёй.

В этот же день Коля пришёл на занятия и по привычке стал здороваться со всеми за руку. Он был общительным пацаном и многим жал руку. А когда прозвенел звонок, он сел за парту, где уже сидел его друг Славик. С ним он тоже поздоровался за руку. Со Славиком он дружил уже три года: с того времени, когда они поступили вместе учиться. Друг немного снисходительно смотрел на него, так как был не из села, как Колька, а из небольшого посёлка, да и родители у него были побогаче. Но всё равно это был друг.

— Ты что, не знаешь, что за руку теперь нельзя здороваться? — упрекнул его Славик.

— Почему? — не понял Коля.

— Потому что у тебя сейчас сорок дней, — пояснил друг.

— Да? — удивился Коля.

— Конечно, — уверенно подтвердил Славик.

Коля подумал, что Славик настоящий друг и знает больше, чем он, ведь он даже хочет купить себе машину.

И теперь, когда кто-нибудь протягивал руку для приветствия, Коля говорил, что у него умерла бабушка, и объяснял, что пока не пройдёт сорок дней, он не может здороваться за руку, и даже прятал руку за спину. Люди удивлялись, услышав это. Некоторые сочувствовали, которые не знали об этом, некоторые обижались, а были и такие, которые называли его «дебилом». Но Коля был твёрд в своём решении и за это стал сам себя уважать. «У меня умерла бабушка», — говорил он и был горд этим.

— Тебе теперь нельзя сорок дней трахаться, — ещё раз вразумил его Славик.

— Сорок дней нельзя? — сильно удивился Коля, при этом его брови высоко поднялись, глаза округлились, и даже рот открылся.

Опа! Вот этого он не знал и не ожидал. Это было равносильно тому, чтобы отказаться от маминой еды. Или не танцевать. А он в жизни любил три вещи: мамину еду, танцевать и секс.

— Конечно! — подтвердил друг. — У тебя должно быть воздержание.

Воздержание — Колька и слова-то такого не знал. Он ничего не сказал, лишь задумался, насколько мог. Секса хотелось. «Что, и дрочить нельзя?» — хотел спросить он, но постеснялся.

Коля решил выдержать характер. По вечерам он стал сидеть в комнате и даже иногда, совсем уже от ничегонеделания и скуки, просматривал конспект. Но от конспекта его тошнило, и Коля быстро закрывал его. Книжки он читать не любил, да дома их и не было. Не до чтения было — хозяйство надо было держать. В школе заставляли читать, но он от этого мучился и уже ничего не помнил. Помнил только несколько сказок.

Он ложился на кровать и смотрел в потолок, но мысли всё время почему-то переходили на секс, и лёгкая мелкая дрожь возбуждения пробегала по его телу. Тогда он переворачивался на бок, поджимал ноги, и это немного отвлекало. И он быстро засыпал. Но и во сне хотелось секса: всё чаще ему снились голые люди, а под утро был сильный стояк, и бурно вытекала сперма.

Иногда Колька ходил смотреть телевизор к кому-нибудь — своего у него не было. Но он мало что понимал, кроме боевиков, да и неинтересно ему было всё время сидеть и смотреть новости. В общем — скука.

В один из вечеров, когда он проходил мимо вахтёра, тот посмотрел на него и спросил:

— А что это ты, Николай, всё дома сидишь? Никуда по вечерам не ходишь?

Вахтёр уже привык к тому, что Коля постоянно опаздывал к закрытию общежития, а иногда даже приходил лишь под утро.

— У меня умерла бабушка, и я в течение сорока дней не могу трахаться, — пояснил Коля, в очередной раз почувствовав гордость за внимание к нему.

Вахтёр очень удивился, сочувственно покачал головой и даже почмокал губами. Но сквозь толстые линзы едва было заметно, как заблестели его глаза и в них появилась весёлая искорка.

— Да-да… — вахтёр вновь сочувственно помахал головой.

Мучения продолжались.

Как-то в эти дни у Коли разболелся зуб. Чем его лечить, он не знал, а к врачу было боязно идти. И тут всезнающий Славик посоветовал полечить зуб водкой. Совет был неплохим, и Коля вспомнил о том, сколько у него денег. Дело в том, что часть тех денег, которые давали ему родители на питание, он старался не тратить. Он решил копить, так как тоже хотел купить себе машину, как Славик. Но на машину ещё много денег недоставало, а вот на водку как раз хватало. Да и тоскливо что-то стало в последнее время.

— Давай купим водку на двоих, — предложил он Славику, решив сэкономить и по сельской привычке выискивая определённую выгоду во всём.

— Давай, — согласился друг и добавил, — вечером встретимся в городе. Ты купи водку, я тебе потом деньги отдам.

Вообще пить водку для друзей было делом привычным. Они сбрасывались на двоих, брали что-нибудь подешевле закусить и шли куда-нибудь в сквер или парк. Ни к Славику на квартиру, которую он снимал, и хозяйка не разрешала никого приводить, ни к Коле в общежитие, в котором он жил и куда сразу же налетела бы куча халявшиков, не было смысла идти. Денег, конечно, было жало, но они знали друг друга уже давно — всё-таки третий курс! — и особо хитрить не приходилось.

Вечером они встретились в парке и пили водку. Коля рассказывал о больном зубе, о том, как плохо воздерживаться и о многом другом. Славик положил ему руку на ногу, но Колька не оттолкнул её, а наоборот, положил сверху свою. А потом они целовались и обнимались.

В какой момент — он уже даже не помнит — это произошло: тело напряглось, и пошло-поехало. Коля трудился долго, упорно, с наслаждением и даже немного устал. Ему казалось, что в нём накопилось так много спермы, что она никогда не кончится. А потом они отдыхали…

— Что-то ты, Коля, поздно сегодня возвращаешься? — то ли спросил, то ли констатировал вахтёр, взглянув на парня поверх очков, когда Коля проходил мимо него.

— Трахался, — пробубнил себе под нос парнишка и икнул.

От него пахло водкой, дешёвыми и резкими женскими духами и вонючими носками.

— Как трахался? — удивился вахтёр. — Ты же говорил, что сорок дней не будешь заниматься сексом!

— Я такое говорил? — почему-то искренне удивился Коля — и вновь икнул.

— Ну да! У тебя ж умерла бабушка!

Коля на мгновение задумался, но алкоголь не дал распространиться этому явлению. Совмещение того, что у него умерла бабушка и что нельзя трахаться, с тем, что он сейчас идёт с траходрома, никак не получалось.

— Вот чёрт, забыл… — сказал он и вновь икнул.

Затем он не спеша пошёл в свою комнату. Вахтёр смотрел ему вслед и трясся от беззвучного смеха. Что он думал о Кольке, можно только догадываться.

А Колька, не раздеваясь, плюхнулся на кровать и сразу же уснул. Ведь завтра нужно было идти на занятия. А ещё скоро он поедет вместе с родителями в село, чтобы помянуть бабушку на сорок дней.

Следующие дни он отрывался по полной, стал приходить в общежитие уже под утро, усталым и заспанным. Конечно, ему было немного стыдно за случившееся, но он старался об этом не думать.

А руку для приветствия Колька всё-таки решил не подавать. «Надо быть твёрдым до конца», — решил он.

Запись опубликована в рубрике С другом, Студенты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

37 комментариев: Не выдержал

  1. Уведомление: Joey

  2. Уведомление: walter

  3. Уведомление: Bill

  4. Уведомление: Rex

  5. Уведомление: Virgil

  6. Уведомление: chad

  7. Уведомление: nick

  8. Уведомление: Ryan

  9. Уведомление: carlos

  10. Уведомление: Adam

  11. Уведомление: Patrick

  12. Уведомление: keith

  13. Уведомление: Bruce

  14. Уведомление: Frederick

  15. Уведомление: richard

  16. Уведомление: bill

  17. Уведомление: Clinton

  18. Уведомление: Dale

  19. Уведомление: allen

  20. Уведомление: todd

  21. Уведомление: rick

  22. Уведомление: Stephen

  23. Уведомление: Alfonso

  24. Уведомление: Jay

  25. Уведомление: rex

  26. Уведомление: Walter

  27. Уведомление: Rex

  28. Уведомление: miguel

  29. Уведомление: everett

  30. Уведомление: dan

  31. Уведомление: clyde

  32. Уведомление: oscar

  33. Уведомление: Clifford

  34. inga говорит:

    Хочешь расслабиться в тихой и уютной обстановке тогда тебе к нам http://vipdosug.biz

  35. inga говорит:

    Проститутки Владивостока — Индивидуалки. Если Вы находитесь в поиске интим досуга, Вы попали по адресу. На сайте Вашему вниманию представлены анкеты проверенных путан http://vladdosug.com/

  36. gogo говорит:

    На сайте находятся [url=https://worklady.ru/]индивидуалки и проститутки[/url] которые ждут встречи с мужчинами

  37. gogo говорит:

    Проститутки Перми — дешевые индивидуалки и элитные шлюхи в Перми http://indi-perm.ru/

Добавить комментарий