Охота на человека

Это произошло в июле. Я и ещё 5 парней сидели у нашего хорошего знакомого, любителя игры в пейнтбол — это когда стреляют друг в друга шариками с краской из ружья. Мы пили пиво и играли в карты на интерес. Тот из нас, кто набирал наименьшее количество очков, проигрывал и за это должен был стать живой мишенью для пейнтболистов на природе.

В этот день фортуна была не на моей стороне. Я проигрался в пух и прах. Артём — так звали моего знакомого — назначил день охоты.

И вот наступила суббота. Ехать мне было неохота, но я знал, что это неизбежно: долг платежом красен. Я собрался и вышел на улицу. Там у своих машин меня ждали 7 парней. Мы поздоровались, расселись по машинам и тронулись в путь.

Часа через 2 мы уже были в лесу, где вокруг нас не было ни одной живой души. Погода была жаркая, на небе не было ни облачка, но парило сильно, что говорило о том, что дождь сегодня всё-таки будет. Мы вылезли из машин. Несколько парней взяли бобины с лентами, которыми отмечают места происшествий, и ушли в глубь леса огораживать место охоты, чтобы не заблудиться. Оставшиеся стали выгружать на поляну запасы еды и выпивки. Вскоре парни вернулись из леса и сказали, что всё готово к охоте. Но для начала мы сели поесть и выпить.

Но вот Артём сказал:

— Ну, парни, пора бы нам и развлечься.

Затем он повернулся ко мне и добавил:

— А ты, Макс, давай не стесняйся — раздевайся догола. Пора отрабатывать свой долг.

Через пару минут я стоял перед остальными уже голый. Мне разрешили оставить на себе только кроссовки, чтобы не повредить ноги. Парни к этому моменту зарядили шариками свои ружья, и мы вошли в лес, который был густой, с зарослями крапивы. Мне дали небольшую фору, и я побежал, но вскоре за моей спиной раздались крики парней. Охота на меня началась.

Я бежал голый по лесу… Всё-таки хорошо сливаться с природой, когда на тебе ничего нет. Ветерок обдувает нежно тело, лаская кожу… Но вот и первый шарик с краской разорвался на моём теле, окрашивая место попадания. Я же, вскрикнув от боли, пустился бежать ещё быстрей.

Парни играли со мной, иногда загоняя в крапиву, в овраги. Я пытался увернуться от шариков, и иногда мне это удавалось, но чаще нет. Потом я почувствовал, что начинаю задыхаться от быстрого бега, и решил немного передохнуть. Добежав до ленты, я нырнул под неё и устроился в кустах на отдых. Всё моё тело было покрыто краской. Парни в это время бегали по огороженному участку леса, разыскивая меня.

Немного отдохнув, я выскочил из кустов, нырнул обратно под ленту, и тут же два шарика разорвались от удара об мои ягодицы. Я обернулся и увидел Артёма и ещё одного парня.

— Ты чего, гнида, там делал? Мы тут носимся, а он отдыхает! Всё, охота закончена. Все в лагерь! — произнёс Артём.

Он был рассержен. Я не знал, что ему сказать, и произнёс первое, что пришло мне на ум:

— Я виноват. Ну, накажите меня за это, как сочтёте нужным.

Артём приостановился и изрёк:

— Я тебя за язык не тянул…

Придя в лагерь, Артём связал мне руки, заведя их за спину, потом ноги и привязал меня к дереву. Так как уже наступил вечер, парни разожгли костёр. Они собрались вокруг него и долго о чём-то говорили. Но вот все встали, подошли ко мне, и один из них произнёс:

— Выслушай наш приговор. За то, что ты обломал нам охоту, мы приговорили тебя к жёсткому наказанию, но самым тяжёлым для тебя станет то, что тебя опустят. Ты станешь пидорасом! — после чего все отошли от меня.

Я стоял в шоке. Говорить им что-то в свою защиту было бесполезно. Я просто ждал теперь своего падения.

Между тем парни стали заниматься приготовлениями к моей экзекуции. Они вбивали в землю колья, закрепляли верёвки на деревьях… На улице уже совсем стемнело, когда все приготовления были, наконец, завершены.

Свет от горевшего костра зловеще освещал небольшую полянку. Небо стало заволакивать облаками. Ко мне подошёл Артём. Он отвязал меня от дерева и повёл к месту моего наказания.

Меж двух деревьев стояло полено. Мне велели встать на него. Я встал. Мои руки развязали и, разведя в стороны и подняв вверх, привязали их к этим деревьям, после чего выбили у меня из-под ног полено, и я повис на руках. Затем парни привязали к моим лодыжкам верёвки и, растянув мои ноги в стороны до состояния растяжки, зафиксировали верёвки. Я почувствовал себя бабочкой в коробке у энтомолога. Затем меня начала пороть ремнями. Поначалу я крепился и, закусив губу, только мычал, но минут через десять я уже дико вопил от боли — сзади всё горело. Пороли меня все по очереди, и вскоре я уже не дёргался, а просто повис на верёвках, как тряпка. Порка закончилась. Сначала мне отвязали ноги, потом руки, и я упал на землю. Прийти в себя мне, однако, не дали. Мои руки парни снова связали за спиной, после чего подтащили меня поближе к костру. Кто-то встал надо мной и произнёс:

— Сейчас мы из тебя будем девочку делать.

Тут я разглядел, что все около меня стоят уже голые. Рука одного из парней приподняла меня и поставила на колени. Его член торчал и упирался теперь прямо в мои губы.

— Открой рот пошире, — потребовал этот парень, а когда я отказался, то получил от него крепкую пощёчину.

И вот его член оказался у меня во рту… Меня в рот не трахали, а ебали, загоняя в него свои члены на всю их длину. Во время этого насилия вдалеке временами раздавались удары грома, и поляну освещали вспышки молний. Трахали меня молча.

Но вот меня перекинули через бревно, привязали к нему, и позади моего измученного тела встал со своей елдой Артём. Тут стал накрапывать дождь. Артём поплевал мне на очко, и через мгновение мои дикие вопли огласили лес, соединившись с громом грозы. Артём резко засадил в моё очко свой член. Я вилял задом, пытаясь слезть с этого гиганта, но безуспешно. Парень вдалбливал свой хуй в меня с таким напором, как будто забивал гвозди кувалдой.

Начался ливень, отчего костёр потух, и под блеск молний и грохот грозы меня отвязали от бревна, после чего на поляне началась вакханалия. Меня трахали, как хотели. При свете молний парни походили на самцов, дорвавшихся до течной сучки. Иногда в очко мне засаживали сразу по два хуя. Я уже не орал, а хрипел. Некоторые ссали на меня, другие, вставив мне в рот свои хуи, ссали прямо туда, заставляя меня глотать их мочу…

Затем, связав мне руки спереди, меня опять привязали к дереву. После этого парни сели в свои машины и включили фары, чтобы осветить меня ими. Артём снова взял ремень. Удары сыпались на меня один за другим. Я пытался увернуться от них, но от этого становилось только хуже, и вскоре я почти потерял сознание, перестав хоть как-то сопротивляться. Артём прекратил порку и, стоя надо мной, изрёк:

— Теперь, пидор, ты станешь моим рабом…

Но это уже другая история. А пока меня погрузили в багажник одной из машин и голого отвезли домой.

 

Запись опубликована в рубрике Групповой секс, Изнасилование, Унижение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

47 комментариев: Охота на человека

  1. Slava говорит:

    Рассказ черезвычайно понравился так как возбуждает фантазии изобилует эротическими подробностями!

  2. Blue eyes говорит:

    Хочу продолжение!!!

  3. ramzes_ra говорит:

    Прикольно с точки зрения жестокости. Если такое и может быть на воле, то тут уж сам индивид подсознательно готов к такому повороту событий. У меня по молодости случались однополые связи, причем особый интерес вызвали именно натуралы, которые, как оказалось, тоже не прочь попробовать себя в другой роли. Только один раз прокололся, ну и ничего: я знал, что многие знают, но попробовал бы мне хоть кто слово сказать в упрек, или как оскорбление. Тут же все зависит и от тебя самого.
    А вообще, этот рассказ — неплохой сценарий для фильмеца.

  4. Уведомление: Austin

  5. Уведомление: floyd

  6. Уведомление: Brandon

  7. Уведомление: Glenn

  8. Уведомление: brian

  9. Уведомление: Nicholas

  10. Уведомление: martin

  11. Уведомление: Allan

  12. Уведомление: Frank

  13. Уведомление: luis

  14. Уведомление: julius

  15. Уведомление: Dan

  16. Уведомление: clifford

  17. Уведомление: Tommy

  18. Уведомление: Floyd

  19. Уведомление: otis

  20. Уведомление: bob

  21. Уведомление: sam

  22. Уведомление: Ronald

  23. Уведомление: clayton

  24. Уведомление: henry

  25. Уведомление: greg

  26. Уведомление: Craig

  27. Уведомление: oscar

  28. Уведомление: Ronald

  29. Уведомление: Leslie

  30. Уведомление: Derrick

  31. Уведомление: luther

  32. Уведомление: jon

  33. Уведомление: Donnie

  34. Уведомление: phillip

  35. Уведомление: alberto

  36. Уведомление: Mathew

  37. Уведомление: Brad

  38. Уведомление: Casey

  39. Уведомление: floyd

  40. Уведомление: Arthur

  41. Уведомление: oscar

  42. Уведомление: paul

  43. Уведомление: barry

  44. Уведомление: Philip

  45. Уведомление: tyler

  46. Уведомление: Alfonso

  47. Уведомление: brett

Добавить комментарий